2018乒乓球捷克公开赛

 首页  部门概况  新闻快讯  人?#25490;?#20859;  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生专区>>正文
关于补办学生证及火车优惠卡的通知
2018-12-11 11:07   审核人:   (点击: )

山东师大教通〔2018117

各学院(部):

学生证是学生在校学习的身份证明,针对部分学生证件丢失情况,特布置安排本学期补办学生证及火车优惠卡工作,具体工作通知如下:

一、补办范围

学生在校学习期间,学生证件只限补发一次。本次补办证件件仅限具有山东师范大学全日制学籍、首次丢失证件的学生。

二、补办程序

1.证件丢失的学生,请下载、打印并填写《山东师范大学学生证件补办申请表》(以下简称“申请表”),贴好照片,并交所在学院(部)教学秘书审核、签字并盖章。

2.补办学生证的学生需同时提交1张一寸彩色免冠照片(照片后面写上姓名)。

3.办理火车优惠卡的学生,需提供户籍证明复印件或身份证复印件等证明材料,同时上交学生证。

4.教学秘书集中填写《补办学生证及火车乘车优惠卡名单》,将名单的纸质板(加盖公章)一份、汇总的学生申请表以及身份证复印件等材料在12月14号之前提交教务处学籍管理科,同时发送《补办学生证及火车乘车优惠卡名单》电子版至E-mail:[email protected]

三、收费标准

根据山东师范大学收费标准规定,学生证补办费用为6元,火车优惠卡为7元,各学院将费用收齐后请以学院为单位存至山东师范大学农?#22995;?#25143;,并将交费回执交至学籍管理科。从本学期开始,学生补办学生证不再要求执行登报挂失程序。

四、注意事项

1.本通知只限学生证丢失或火车优惠卡损坏的学生,不涉及优惠卡充值事宜。损坏的证件须同时提交。

2.补办火车乘车优惠卡的学生,请严格按照《2018年火车站名字典》的站点名填写。

3.请各位教学秘书认真审核学生材料,查看学生上交材料是否齐备,所填内容是否准确属实,严格把关,上交前一次性审定。

4.请各位教学秘书将学生材料分三类提交:(1)只补办学生证者的申请表;(2)只补办火车乘车优惠卡者的申请表及相关材料;(3)两者皆补办者的申请表及相关材料。

联系人:张会会    电话:86181717

                                                                                                     教务处

                                   2018年12月10日

附件【山东师范大学学生证件补办申请表20181211.doc已下载
附件【火车站站名字典(20180927).xls已下载
附件【补办学生证及火车乘车优惠卡名单.xls已下载
关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 ?#26102;啵?50014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 ?#26102;啵?50358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375
2018乒乓球捷克公开赛